※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
サプリ・健康

もうやばい便秘で下剤すら効きません💧娘が寝た隙に、かれこれ20分くらい…

もうやばい便秘で下剤すら効きません💧
娘が寝た隙に、
かれこれ20分くらいトイレこもってますwww
なんかいい方法ありませんか?😂
パパイヤ酵素がほんっとーに効いてドバッと出るんですが
いまちょーど切らしちゃってて😭😭😭
こないだctとったとき盲腸までぎっしりの便秘でした💧
もう本当お腹苦しいし食べたいけど食べれないし😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

私も昔から頑固な便秘持ちです🥲常にトイレに浣腸を常備してて、下剤よりも即効性があるので買いに行けそうであれば試してみてください😣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

旦那にも浣腸買いなよ!と言われててちょっと抵抗あったのですが…即効性があるなら速攻買いに行きます😭😭😭
    ありがとうございます😭

• 9月10日
おみそ

ドラックストアで売ってるセンナ茶はどうでしょうか?濃度により調整ききますよ👏

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

センナ茶!初めてききました!見にいってみます😍

• 9月10日
ちなみ

産後に人生初の便秘になりました。即効性あるものは分からないですが、私はオリゴ糖毎日とることで徐々におさまっていきました!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

オリゴ糖家にあるので試してみます😭😭😭ありがとうございます😭

• 9月10日
りんか

私も便秘で、この前胃腸炎になったとき-1.5kg痩せました😂
どんだけ溜め込んでたんだろと思って自分にひきました笑

なので最近オーバーナイトオーツ始めたら便秘がかなり改善されましたよ☺️👍
週1~2だったのが週4~6になりました😳

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ひぇー😭💦きっと私もそのくらい溜め込んでます😂😂

普段フツーにオートミールチンで食べてるんで、オーバーナイトで作ってみようとおもいます🥲🥲💕
    4-6なんて羨ましすぎます!笑 目標です!笑

• 9月10日
脂肪無料配布中

病院行ってお薬もらった方がよいのでは🥺辛いですよね便秘😭
学生の頃便秘によるお腹の激痛で救急車呼んで、ひと晩入院したことがあります😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

こないだ病院行ってお薬もらったんですがそれすら効かなかったんです😭苦しい😭
    えー!!でも便秘の腹痛って結構痛いですよね…私もこないだ救急車呼ぼうか迷いました😂

• 9月10日
  • 脂肪無料配布中

脂肪無料配布中

お薬も種類が色々あって 合う合わないもあるので、通院ちょっと面倒ですがいくつか試してみるといいですよ🤗
    食べ物で改善されるならもちろんその方がいいですが、あんまり酷かったら腸になにか病気があるといけないので、検査とかもしてみると安心だとおもいます🥰

• 9月10日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうですよね🥲
    先生にも、こないだct撮った後、これはやばいから大腸カメラしようと言われました。笑 まだ予約すらしてませんが😭😭😭

• 9月10日
  • 脂肪無料配布中

脂肪無料配布中

私も入院したのをきっかけに大腸検査しましたよ!なかなかヘビーな検査でしたが やってしまえば安心です😂頑張ってください🔥(笑)

• 9月10日