コメント
mmiy
つわりも週数も近くてコメントします。私もここ1週間でつわりが酷くなり仕事も休みがちになってます💦
私は夕方からキツくなることが多かったのですが、最近はずっとです💦
職場の人も理解してくれる感じで話してますがどうなのかなーと毎日不安になってます💦
退会ユーザー
あると思います〜!
私は仕事が終わって夕方〜夜が体調悪かったです😫
朝の寝起きが一番マシだった気がします。
つわりの始まりは人によりますし、そもそも6週って普通につわりありますよね😂💦
-
はじめてのママリ🔰
時間によってありますよね〜😭だからつわりがなくなった夜は元気になって旦那からなんで仕事休んでんのって思われないか不安です←考えすぎかもしれませんが😂
6週は普通にありますよね!なんなら5週から少し気持ち悪かったです😭- 9月10日
あああ
5週ですが朝が一番辛いです💦
上2人の時は夕方からが辛かったのに今回は真逆です😓
-
はじめてのママリ🔰
朝辛いのってほんと辛そうです😭やっぱ人それぞれだし子どもによっても違いますよね😭
- 9月10日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
つわり辛いですよね😭休んでるとしょうがないと思える時と自己嫌悪に陥るときとあります😭
わたしも不安になってしまいます😭理解してくれてると思っていても、申し訳なさから凹んでしまうことが多々あります😭
mmiy
分かりますーー!!
本当にその通りです。。しょうがないと思いつつもどう思われてるかなとか自己嫌悪に陥ってます😭
同じ方がいらっしゃって心強いです!