※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわりが昼前後に襲ってきて、仕事中にピークで気持ち悪くなり午後からお休みする日が続いています。理解されないのが嫌で悩んでいます。

6w4dです!

つわりかな?という気持ち悪さがが昼前後に襲ってきます😭時間帯でくることなんかあるんですかね?

夕方になると治ってきます、、、

仕事中にいちばんピークで気持ち悪くなるので午後からお休みする日が2日も続いてます😭

まだ6週なのに早いね〜と年上のおばさんから言われてます、、理解されてなさそうで嫌です😭

ただの愚痴になってしまいました😭

コメント

mmiy

つわりも週数も近くてコメントします。私もここ1週間でつわりが酷くなり仕事も休みがちになってます💦
私は夕方からキツくなることが多かったのですが、最近はずっとです💦
職場の人も理解してくれる感じで話してますがどうなのかなーと毎日不安になってます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    つわり辛いですよね😭休んでるとしょうがないと思える時と自己嫌悪に陥るときとあります😭
    わたしも不安になってしまいます😭理解してくれてると思っていても、申し訳なさから凹んでしまうことが多々あります😭

• 9月10日
  • mmiy

mmiy

分かりますーー!!
    本当にその通りです。。しょうがないと思いつつもどう思われてるかなとか自己嫌悪に陥ってます😭
    同じ方がいらっしゃって心強いです!

• 9月10日

あると思います〜!
私は仕事が終わって夕方〜夜が体調悪かったです😫
朝の寝起きが一番マシだった気がします。

つわりの始まりは人によりますし、そもそも6週って普通につわりありますよね😂💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

時間によってありますよね〜😭だからつわりがなくなった夜は元気になって旦那からなんで仕事休んでんのって思われないか不安です←考えすぎかもしれませんが😂
    6週は普通にありますよね!なんなら5週から少し気持ち悪かったです😭

• 9月10日
あああ

5週ですが朝が一番辛いです💦
上2人の時は夕方からが辛かったのに今回は真逆です😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

朝辛いのってほんと辛そうです😭やっぱ人それぞれだし子どもによっても違いますよね😭

• 9月10日