コメント
はじめてのママリ🔰
お疲れ様でした😭
あの、、よく見かけるその内診グリグリってなんですか?😳笑
週数的に私もそろそろなので…
はじめてのママリ
陣痛起こすためのグリグリ…ほんと痛いですよね…痛過ぎて病院で少し休んでから帰ったことあります。
そのまま陣痛になることもあるし、2、3日注意が必要ですね💦💦
-
ゆうさん
先生的にはこれくらいじゃまだ陣痛は来ないね〜という感じらしいのですが、痛かったです😂
家に帰ってきてから動けないでいます(笑)- 9月10日
-
はじめてのママリ
上の子の時それやったのに全然出てこなかったの思い出しました😅
本当妊婦さんってなんでこんなに痛い思いしなきゃならないのかって女に産まれてすごいものを課せられてるなって思いました😅- 9月10日
-
ゆうさん
何故か初産なのに既に子宮口が3センチ開いてるらしく、先生的には何もしなくても勝手に赤ちゃんの気分で出てくるよ〜という感じでした😂
それならばグリグリしないで〜という本音…🤣
本当に女の人って凄いですね😲(他人事みたいですが(笑))- 9月10日
ゆうさん
私も人生初めてなので、きっとこれが内診グリグリだ!と思ったのですが、先生が手を入れて直接子宮口のとこを刺激しました😅
普通に痛くて、「あたたた」と声が出たら先生も助産師さんも笑ってくれましたがその後の出血に驚いてます😅
はじめてのママリ🔰
えええ!手突っ込まれるんですか🥺
痛そう、そして出血あるんですね…
おりものシートだけで大丈夫な量ですか?💦
ゆうさん
私は尿漏れがあるので、おりもの兼用尿漏れパッドだったので何とか大丈夫ですが、それでも少し下着に着いてました💦
はじめてのママリ🔰
うわあそうなんですね🥺
次の検診ナプキン待っていきます🥺