その他の疑問 小山市の栗の実こども園に通われている方いますか?準備する物を知りたい… 小山市の栗の実こども園に通われている方いますか?準備する物を知りたいのですが 最終更新:2021年9月12日 お気に入り 2 こども園 小山市 はじめてのママリ🔰 コメント ゆぅ(* 'ᵕ' ) はしセット、コップ、お弁当箱、箸セット入れる袋、コップ袋、着替え袋、体操着袋、手提げ、上履き入れ、今はマスクの予備入れる袋、位だと思いますよ☺️ 9月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 箸セットは園でもらったやつですか? 上履きは真っ白ですか? 9月10日 ゆぅ(* 'ᵕ' ) うちは園で貰った物の他にキャラクターの使ってます☺️ 上履きは真っ白のです🙂 9月10日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! タオルはなんセンチって決まってますか?おしぼりタオルは必要ですか?プールのタオル帽子は必要ですか? 9月10日 ゆぅ(* 'ᵕ' ) タオルはループ付きのタオルです! おしぼりは必要ないです! プールタオルはゴムが付いていて体に巻けるものです😅 帽子は幼稚園でプール始まるくらいの時期に購入できます☺️ 9月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・小山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
箸セットは園でもらったやつですか?
上履きは真っ白ですか?
ゆぅ(* 'ᵕ' )
うちは園で貰った物の他にキャラクターの使ってます☺️
上履きは真っ白のです🙂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
タオルはなんセンチって決まってますか?おしぼりタオルは必要ですか?プールのタオル帽子は必要ですか?
ゆぅ(* 'ᵕ' )
タオルはループ付きのタオルです!
おしぼりは必要ないです!
プールタオルはゴムが付いていて体に巻けるものです😅
帽子は幼稚園でプール始まるくらいの時期に購入できます☺️