コメント
🧸
補中益気湯飲んでますが、疲れやすいし緊張型頭痛出るしで…効いてるのかわからないです😂💦
でも機能性ディスペプシアという病気で吐き気が酷かったんですが、それは補中益気湯でだいぶマシになりました!
🧸
補中益気湯飲んでますが、疲れやすいし緊張型頭痛出るしで…効いてるのかわからないです😂💦
でも機能性ディスペプシアという病気で吐き気が酷かったんですが、それは補中益気湯でだいぶマシになりました!
「体」に関する質問
生後9ヶ月って他の赤ちゃんのおもちゃ触りにいこうとしたり、体触ろうとしちゃったりとかって普通ですか?😭 自分のおもちゃでは満足できず、他の人が持っているものに興味がいきやすく、支援センターでも気まずいです😢💦 …
発達や子どもの特性について教えてください🙇 園では特に問題なく過ごせているようで、 「落ち着いています」「集団行動もできています」と言われています。 ただ、家ではまるで別人のようで、癇癪が強く出てしまうことが…
自分用のバレンタインチョコを買いたいのに、 送料が勿体無くて買えない…🍫❤️🩹 チョコ自体は2000〜3000円なのに 送料が800円〜1000円するので、 まぁまぁなお値段に😩 皆さん、自分チョコ買っていますかー? 美味しいチ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
リコリス
飲んでても疲労改善はあまりないのですね😭
栄養ドリンク、コーヒー、サプリでの誤魔化しもそろそろしんどくなってきたのでダメ元で一度試してみようと思います😂
コメントありがとうございました!
🧸
でも人それぞれなので、試す価値はあるかと思いますよ🌼