コメント
🧸
補中益気湯飲んでますが、疲れやすいし緊張型頭痛出るしで…効いてるのかわからないです😂💦
でも機能性ディスペプシアという病気で吐き気が酷かったんですが、それは補中益気湯でだいぶマシになりました!
🧸
補中益気湯飲んでますが、疲れやすいし緊張型頭痛出るしで…効いてるのかわからないです😂💦
でも機能性ディスペプシアという病気で吐き気が酷かったんですが、それは補中益気湯でだいぶマシになりました!
「体」に関する質問
みなさんならどうされますか? 登校しぶりがある娘が始業式行かないと言ってます。 担任が誰かが分からない、クラス、友達が分からないため。 普段なら遅れていく時は私が学校に連れていきますがその日は始業式は体育館…
小1の子どもが空手を習おうとしています。 体験しに行った道場の雰囲気がよく、厳しすぎず良かったのですが大きな大会には出ていないそうです。 少年少女空手道錬成大会というものには出ていないようなのですが、やはり…
保育園に通う息子が耳の痛みを訴えてます。 今度職場の方達との送別会で子供も一緒に参加予定だったのですが、耳の痛みがまだ続いている場合今回は辞退させていただいた方がいいでしょうか?💦 他にもお子さんが来る予定で…
サプリ・健康人気の質問ランキング
リコリス
飲んでても疲労改善はあまりないのですね😭
栄養ドリンク、コーヒー、サプリでの誤魔化しもそろそろしんどくなってきたのでダメ元で一度試してみようと思います😂
コメントありがとうございました!
🧸
でも人それぞれなので、試す価値はあるかと思いますよ🌼