コメント
🧸
補中益気湯飲んでますが、疲れやすいし緊張型頭痛出るしで…効いてるのかわからないです😂💦
でも機能性ディスペプシアという病気で吐き気が酷かったんですが、それは補中益気湯でだいぶマシになりました!
🧸
補中益気湯飲んでますが、疲れやすいし緊張型頭痛出るしで…効いてるのかわからないです😂💦
でも機能性ディスペプシアという病気で吐き気が酷かったんですが、それは補中益気湯でだいぶマシになりました!
「体」に関する質問
7時半に起きて21時前まで起きているのって体力ありますよね? ちなみにお昼寝無しです...。 1時間は寝室で横になりますが、寝ません。 夕方頃に少し機嫌悪い感じになりますが、それ以外はずっとご機嫌です。 皆様ならどう…
皆さんならどうしますか?2歳半で保育園でお昼寝しない件について。 元々体力がある方でしたがいよいよお昼寝をしなくなってきて、園でも「寝ない!」とストライキ、最初は静かにしてるようですが飽きたらウロウロして…
先日義実家行った際に娘も風邪ぎみだったので、 夫とご飯食べたらすぐ帰ろって話していました。 行くと義母はゆっくり自慢の手作り餃子を作っていて、1時間後にやっと完成。沢山作ってるなって思っていたら、義母が「来…
サプリ・健康人気の質問ランキング
リコリス
飲んでても疲労改善はあまりないのですね😭
栄養ドリンク、コーヒー、サプリでの誤魔化しもそろそろしんどくなってきたのでダメ元で一度試してみようと思います😂
コメントありがとうございました!
🧸
でも人それぞれなので、試す価値はあるかと思いますよ🌼