コメント
🧸
補中益気湯飲んでますが、疲れやすいし緊張型頭痛出るしで…効いてるのかわからないです😂💦
でも機能性ディスペプシアという病気で吐き気が酷かったんですが、それは補中益気湯でだいぶマシになりました!
🧸
補中益気湯飲んでますが、疲れやすいし緊張型頭痛出るしで…効いてるのかわからないです😂💦
でも機能性ディスペプシアという病気で吐き気が酷かったんですが、それは補中益気湯でだいぶマシになりました!
「体」に関する質問
生後5ヶ月です。 いつもほほえみの液体ミルクを持ち歩いてるのですが 全然、飲んでくれないのでスティックとかを持ち歩こうと思うのですが、出かけた時にイオンなどでお湯をもらって 三分の一くらい入れて溶かして残りは…
1歳10ヶ月最近なかなか夜寝てくれません💦 本をいつも5冊くらい読んで私のお腹の上に 乗ってきて落ち着いたら降りて寝るを 繰り返していましたがそれですんなり寝れる日が 1週間のうち数回で後は寝てくれません、、、 22時…
今日4回目の流産をした。初めから経過が遅くて、覚悟はしとこうと話してた。3日前に進行流産かもと診断されて出血続いて、今日排出した。旦那にはLINEで報告して『仕方ないね。お疲れさまでした』と返事があった。でも、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
リコリス
飲んでても疲労改善はあまりないのですね😭
栄養ドリンク、コーヒー、サプリでの誤魔化しもそろそろしんどくなってきたのでダメ元で一度試してみようと思います😂
コメントありがとうございました!
🧸
でも人それぞれなので、試す価値はあるかと思いますよ🌼