産婦人科・小児科 vio脱毛中に婦人科で内診した経験のある方、子宮頸がん検診を受ける予定で脱毛が途中なので恥ずかしいです。来週あたり予約を取りたいです。 vio脱毛中に婦人科で内診したことある方いますか?😂 変な質問ですいません💦来週あたり予約とれれば子宮頸がん検診受けたいと思っていて 脱毛がまだ途中でちょっと恥ずかしいです😂😂 最終更新:2021年9月10日 お気に入り 脱毛 内診 婦人科 y(5歳7ヶ月, 7歳) コメント ぴぴ 婦人科の先生なんて、何人ものお股をみてきてますし、脱毛中なんて言わなきゃ分からないし、気にしなくていいと思います🥺 9月10日 y コメントありがとうございます😊 そうですかね😂😂 気にしちゃってました😂 平気そうな顔していきます😂 9月10日 ぴぴ グッドアンサーありがとうございます😆 子宮頸がんの検診について聞きたいんですが、何年かおきに検診受けてますか?😥 9月10日 y 市から補助券が20歳以降毎年来るので、 毎年受けてます☺️ 産後すぐのときはたまに受けなかったりしました😂 9月10日 ぴぴ 市から毎年補助券がくるんですね😳 ありがたいですね😆 産後2年たつので重い腰を上げてそろそろ私も検診行ってみようかと思います😣 ありがとうございました😆 9月10日 y そうなんですよ!それがなかったら私も行ってないと思います😭 めちゃくちゃ痛いと思ってましたが 出産した病院の先生が上手で 気合入れて行ってます☺️ こんな質問にコメントしてくれてありがとうございます! 9月10日 ぴぴ お股に器具入れるなんて怖いですもんね😱 私なんてお股の毛ボーボーで出産したので、脱毛中なんて気にしなくて大丈夫です🙆♀️ 9月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
コメントありがとうございます😊
そうですかね😂😂
気にしちゃってました😂
平気そうな顔していきます😂
ぴぴ
グッドアンサーありがとうございます😆
子宮頸がんの検診について聞きたいんですが、何年かおきに検診受けてますか?😥
y
市から補助券が20歳以降毎年来るので、
毎年受けてます☺️
産後すぐのときはたまに受けなかったりしました😂
ぴぴ
市から毎年補助券がくるんですね😳
ありがたいですね😆
産後2年たつので重い腰を上げてそろそろ私も検診行ってみようかと思います😣
ありがとうございました😆
y
そうなんですよ!それがなかったら私も行ってないと思います😭
めちゃくちゃ痛いと思ってましたが
出産した病院の先生が上手で
気合入れて行ってます☺️
こんな質問にコメントしてくれてありがとうございます!
ぴぴ
お股に器具入れるなんて怖いですもんね😱
私なんてお股の毛ボーボーで出産したので、脱毛中なんて気にしなくて大丈夫です🙆♀️