その他の疑問 冷蔵庫の野菜室が開かなくなってしまいました🥲中にある棚がずれて挟まっ… 冷蔵庫の野菜室が開かなくなってしまいました🥲 中にある棚がずれて挟まってしまってるぽいです、、 修理依頼したら2万以上、、 どこやお安く修理してくれるところ ないですかね😅😅 自分で分解するのは難しそうだし、、はあ🥲🥲 最終更新:2021年9月10日 お気に入り 野菜 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント ママリ 野菜室がもし真ん中なら、下の冷凍室部分をはずして、下の方から野菜室部分をつついたり叩いたりしてみてはどうかなと思いましたが…。 我が家の冷蔵庫の構造の場合ですが💦下から野菜室の部分触れるので。 9月10日 はじめてのママリ🔰 うちのはできそうになかったです(/ _ ; )ありがとうございました🙇♀️ 9月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちのはできそうになかったです(/ _ ; )ありがとうございました🙇♀️