その他の疑問 ご近所から出産祝いにクッキーを頂きましたが、内祝いとして何をお返しすれば良いでしょうか。 内祝いについて。。 ご近所さんからクッキーの詰め合わせを出産祝いで頂きました。 金額的に1500円以内の感じです。 この場合お返しは何がいいでしょうか🥺? 最終更新:2021年9月10日 お気に入り 内祝い 出産祝い お返し みけ🔰(4歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ama お返しいらないと思います!私なら返しません◎ お値段ではないですが、向こうもお返しされたら困る気がします💦 てか出産祝いでクッキーだけっていうのも珍しいですね! 9月10日 みけ🔰 コメントありがとうございます! 会ったら話す程度のご近所さんで、多分ちょっとした気持ち! という感じでクッキーになったのかな😌?って感じです。 逆に頂いちゃって申し訳ねぇ!!!って思ってます笑 お返しいいですよね😣 会ったら改めてお礼を言うつもりです。 9月10日 ama ご近所さんの気持ちわかる気がします✨せっかくだからおめでとう言いたい…でも手ぶらじゃなんだし…みたいな😂 改めてお礼を言えればとても丁寧で良いと思います😊 9月10日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みけ🔰
コメントありがとうございます!
会ったら話す程度のご近所さんで、多分ちょっとした気持ち!
という感じでクッキーになったのかな😌?って感じです。
逆に頂いちゃって申し訳ねぇ!!!って思ってます笑
お返しいいですよね😣
会ったら改めてお礼を言うつもりです。
ama
ご近所さんの気持ちわかる気がします✨せっかくだからおめでとう言いたい…でも手ぶらじゃなんだし…みたいな😂
改めてお礼を言えればとても丁寧で良いと思います😊