妊活 卵胞が小さめで排卵が遅れそう。基礎体温が下がったら排卵した可能性あり。今夜タイミング取るべきか悩んでいる。 2人目妊活中です。 昨日d11で卵胞チェックをしてもらい、 内膜も薄めで卵胞は11mm×9mmでいつものこの時期より小さめで 先生も排卵まであと少しかかるね〜とおっしゃっていました。 卵管造影検査を先日をし、卵管造影後は排卵が遅れたりすると見たことがあったのでその影響かなと思ってましたが、 今朝基礎体温がガクッと下がりました😳 排卵してしまうのでしょうか😶 今夜タイミングとるべきですか?🤔💓 最終更新:2021年9月10日 お気に入り 基礎体温 排卵 先生 卵管造影検査 卵胞チェック はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 排卵検査薬使ってみたらどうでしょうか!? 今日とってもまだまだ卵胞小さめかと思われます🥚 私今周期卵管造影しましたが、排卵が遅れ周期延びました😰 D21.22辺りで排卵しました。 9月10日 はじめてのママリ🔰 昨日の今日で排卵しませんよね🤣 検査薬も検討してみます🥺 卵管造影したらやはり送れる方が結構いらっしゃるのですね😭😭 9月10日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
昨日の今日で排卵しませんよね🤣
検査薬も検討してみます🥺
卵管造影したらやはり送れる方が結構いらっしゃるのですね😭😭