コメント
▶6人の怪獣
詳しくは覚えてないですが💦数百円で終わる時もありました!😉
なみ
だいまい2千円弱くらいだと思います。血液検査がある時は5千円くらい、36週のNSTがある時だけ1万円ほどかかりました‼︎
-
ちゃん
1万!!そんなにするんですね…。
前回豊田市民だったので豊田は支払いなかったのですごい大きいです💦- 9月10日
▶6人の怪獣
詳しくは覚えてないですが💦数百円で終わる時もありました!😉
なみ
だいまい2千円弱くらいだと思います。血液検査がある時は5千円くらい、36週のNSTがある時だけ1万円ほどかかりました‼︎
ちゃん
1万!!そんなにするんですね…。
前回豊田市民だったので豊田は支払いなかったのですごい大きいです💦
「うつ」に関する質問
年末インフルAで家族4人感染😶🌫️ 滅多に熱でない私も小学生振りのインフルでダウンでした💦 そして末っ子が今インフルB💦 症状は軽めで、できる限りの対策はしてますが また家族にうつらないか恐怖です🥺 隔離明けくらい…
3歳児が溶連菌になりました。 上の子は今の所症状なし。 私が昨日から喉の痛みがあり、絶対にうつってると思うんです。 もし家族に症状出たら、すぐ内科を受診して抗生剤飲んでって小児科の先生に言われたのですが、3歳児…
皆さんだったら受診しますか? 10日に息子がインフルB 16日に娘がインフルB 私が2日前から咳、昨日から微熱(37.0〜37.2℃)です。 もしインフルだった場合、医療職のため患者にうつす恐れがあります。また、三連休も夜…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃん
ありがとうございます!