妊娠・出産 おしるしが生理1日目ぐらいの量がでてたのですが、陣痛いつくるのかなー… おしるしが生理1日目ぐらいの量がでてたのですが、 陣痛いつくるのかなー。 同じ方、経験した方、いつ頃陣痛きましたか?😭 最終更新:2021年9月10日 お気に入り 陣痛 おしるし 生理 ラーメン食べたい(3歳5ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント rere もうきそうですけどね( ¯ ¨̯ ¯̥̥ ) 胎動はありますか? 9月10日 ラーメン食べたい 胎動は減りましたが、ぽこんっておへそらへんを数回おされるくらいです!子宮口は1.5㎝くらいみたいです😭💦 9月10日 rere 赤くなればお産が近いと言われましたよ✩ 9月10日 ラーメン食べたい 汚い話ですが、赤黒い黒の塊とかもでてきて、もうすぐかなーっと同時に陣痛の恐怖を思い出して不安になってきました😭😢ww 鮮血なので心構えして出産に挑みたいと思います!!コメントありがとうございました💜 9月10日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラーメン食べたい
胎動は減りましたが、ぽこんっておへそらへんを数回おされるくらいです!子宮口は1.5㎝くらいみたいです😭💦
rere
赤くなればお産が近いと言われましたよ✩
ラーメン食べたい
汚い話ですが、赤黒い黒の塊とかもでてきて、もうすぐかなーっと同時に陣痛の恐怖を思い出して不安になってきました😭😢ww 鮮血なので心構えして出産に挑みたいと思います!!コメントありがとうございました💜