※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アイラ
雑談・つぶやき

本気の本気で自分の年齢が行方不明〜(ФДФ)何歳やったかわからんくなった…

本気の本気で自分の年齢が行方不明〜(ФДФ)何歳やったかわからんくなった_| ̄|○計算しよ…ฅ(๑*д*๑)ฅアウチ!!

コメント

西暦何年ですか?😅笑

• アイラ

アイラ

しょうもないつぶやきにありがとうございます😊
    西暦言ったらオバチャンなの丸わかりじゃないですか〜♥
    1979年です(笑)さっき計算機で計算しました!37歳らしいですƪ(‾ε‾“)ʃまぁびっくり(笑)

ハーゲンダッツ買い占め事件の方ですか!✨(笑)
    見ましたよ!その時の投稿😊めっちゃ可愛いくて微笑ましかったです(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥まぁ、なんか批判してた人もいましたが、買われへんかったらって八つ当たりしんでもいいのになぁって思ってました(•ө•)コメントありがとうございました☆

• 9月29日

退会ユーザー

し、し、し、失礼しましたっ💦😂笑
    年齢なんて忘れちゃいましょう!永遠の18歳です♡笑

ハーゲンダッツまだあるんです…もうかれこれ2週間ぐらい手つけてませんw
    いつまで冷凍庫にあるのやらww

批判はたった2人だったので逆によくかけたなぁと尊敬しました笑

• 9月29日
  • アイラ

アイラ

本当笑っちゃいます!計算機に出てきた数字見て、あっやっぱりな!って。さっき質問見てて36歳の方がいて、あっ、同い年か〜…えっ?まてよ?うち何歳や?って。٩(⌯꒦ິ̆ᵔ꒦ິ)۶ᵒᵐᵍᵎᵎᵎ

ハーゲンダッツまだあるんですね♥場所取りますよね(笑)でも期間限定なので、貴重品ですよ✨
    批判された方はどうしても食べたかったんでしょうね( ̄▽ ̄;)同じ地区なら100歩譲ってごめん🙇うちにいっぱいあるわᔪ(°ᐤ°)ᔭᐤᑋᑊ̣ってなるけど、探したらいいのにって思いました(笑)

• 9月29日
ハンコック

私もしょっちゅう行方不明になりますよ…( ̄◇ ̄;)

• アイラ

アイラ

こんなつぶやきにコメントありがとうございます😊
    ほんとびっくりですよね!どうしよう(ФДФ)何歳かわからへん!ってプチパニック((´д`))昭和と平成の引き算がわからず…あっ!西暦なら計算できるわ(•ө•)って計算したらしたで現実(笑)次は現実逃避します( ´・・)ノ"

• 9月30日
  • ハンコック

ハンコック

私は早生まれだし、仲良しはなぜか一個下が多く余計に訳わからなくなります( ̄◇ ̄;)

• 9月30日
  • アイラ

アイラ

早生まれって年齢の話になったら??ってなります(^-^)解決するのに五分くらいかかる気がします(๑•ㅁ•๑)私だけかもしれませんが(*^^*)うちも仲良しさん達は年齢バラバラで余計かもです(笑)
    ハンコックさんはおいくつですか?失礼じゃなければ!

• 9月30日
  • ハンコック

ハンコック

今❓❓←となりました…計算したら、今33歳で34歳と同級生になりますね( ̄◇ ̄;)

• 9月30日
  • アイラ

アイラ

行方不明になりましたか?(笑)
    年齢近いですね☆私は37だそうです(笑)
    36歳ってさっき思ったので1歳の誤差は大きかったです( ̄Д ̄;) ガーン

• 9月30日
  • ハンコック

ハンコック

完全行方不明でした。・゜・(ノД`)・゜・。あっ‼️同世代ですね(((o(*゚▽゚*)o)))ちなみに、うちの旦那も37です(≧∇≦)

• 9月30日
  • アイラ

アイラ

同世代〜♪あら?旦那様同い年(*Ü*)ﻌﻌﻌでもきっと出身が違うと色々子供の頃の遊びとかも違うんでしょうね(☝΄◞ิ۝◟ิ‵)☝

• 9月30日
  • ハンコック

ハンコック

やっぱり地域で変わりますかね❓❓
    でもきっとカラオケの選曲は地域じゃなく世代ですよ(((o(*゚▽゚*)o)))
    私は今だに、小室ファミリーばっかりです‼️
    MINMI好きなんですね(≧∇≦)私は湘南大好きですが、子供が産まれてライブ行けず寂しいです。・゜・(ノД`)・゜・。

• 9月30日
  • アイラ

アイラ

確かに!!カラオケは世代かもですね☆私も小室ファミリー歌います!
    今日たまたま倉木麻衣のstay 〜(題名忘れました😅)流れてて懐かしかったです!
    うわぁ〜♥湘南好きなんですね!!めっちゃ嬉しいかも!!私HAN-KUN好きなんですよ!
    妊娠してからMINMIのライブにいけず私も寂しかったんですが、この前近くのお祭りにゲストでMINMIが来ると知って久しぶりに会いに行ってきました!1m位の距離で他の人がまだいない時に息子産まれたよ!って会わせたらおめでとうって口パクですが言ってもらえました!
    FREEDOMとか行ってましたか??

• 9月30日
  • ハンコック

ハンコック

私のiPhoneに倉木麻衣も入ってます。
    HAN-KUNの生歌ヤバイですよね(((o(*゚▽゚*)o)))
    旦那とMINMIは何故離婚したんですか❓離婚したくらいから旦那がガリガリになっててビックリしました…
    FREEDOMは行った事ないです( ̄◇ ̄;)

• 9月30日
  • アイラ

アイラ

ホントにヤバイです!
    離婚した理由はわからないですが、前にチェホン君と友達で兼マネージャーやってた人が離婚されるだいぶ前にMINMIがプラダの店にカバン買いに来たのをその彼女さんが接客したらしいのですが…とある方とおソロで買っていったらしいです(。-人-。)この話が本当かわからないですけど…。
    ファン友にはいっさい話してないんですけどね((´д`))
    確かに若旦那だいぶ痩せましたね😱💦💦💦
    FREEDOM1回行っただけですが楽しかったですよ☆

• 9月30日
  • ハンコック

ハンコック

MINMIと旦那仲良さそうだったのにちょっとショックでした。・゜・(ノД`)・゜・。
    早くまたライブに行きたいけど、いつになるやら(ㆀ˘・з・˘)

• 9月30日
  • アイラ

アイラ

やっぱりかって思ってしまいました(´•ω•̥`)本当に理想の夫婦やったのにショックでした(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)ライブ行けるようになったらタオル回しまくりたいですね♥

• 9月30日
  • ハンコック

ハンコック

すみません…寝落ちしました‼️
    タオル回す体力つけとかないとですね( ◠‿◠ )

• 9月30日
  • アイラ

アイラ

私も寝落ちしました(笑)
    この前ほんの1時間踊ってタオル回しただけで疲れました(≧∇≦)

• 9月30日
  • ハンコック

ハンコック

本当、腕疲れますよね…
    私は沖縄住みなんですが、湘南の沖縄のライブはいつも野外なので、暑い中とテンション上がり過ぎ、叫び過ぎで2、3曲目にはヘロヘロです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)

• 9月30日
  • アイラ

アイラ

沖縄羨ましいです☆行ってみたい♥
    炎天下の下はさすがにバテますね((´д`))

• 9月30日
  • ハンコック

ハンコック

二十代後半くらいから、湘南のライブは途中バテバテです。゚(゚´Д`゚)゚。

• 9月30日
  • アイラ

アイラ

炎天下は嫌だけど、でもやっぱりバテても行っちゃう位ハンパないですよね(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥

• 9月30日