コメント
🌰🎃🍂
私も前駆陣痛のような痛みはくるけど全然です(笑)前回で頭は測れなくなってたのに💦
そしてきっと旦那似だとせっかちなはずなので私似のマイペースちゃんです(笑)
早く出てきてほしいですよね!
待ち遠しいです🥺♥️
🌰🎃🍂
私も前駆陣痛のような痛みはくるけど全然です(笑)前回で頭は測れなくなってたのに💦
そしてきっと旦那似だとせっかちなはずなので私似のマイペースちゃんです(笑)
早く出てきてほしいですよね!
待ち遠しいです🥺♥️
「前駆陣痛」に関する質問
出産予定日が私より2週間早い友達が今日のお昼頃出産👶🫶 近況報告をいつもしてて金曜日に検診も一緒で まだまだ産まれないね〜とか、まだ頭が上にある~とか 話してたのにびっくり👀 嬉しい気持ちはもちろんだけど私も早く…
前駆陣痛と本陣痛について質問です😵💫 お腹の張りや下腹部、お尻の穴付近、腰がジンジンしたりギューッとした痛みがあるのですが間隔的には5分、10分以内の間隔であるのですがこの痛いのが陣痛なのか前駆陣痛なのか分から…
初産です。おしるしや前駆陣痛もまだなく予定日3日すぎました。 皆様予定日すぎた方どれくらいすぎましたでしょうか。 毎日主人と1時間ほど歩いていますが、陣痛おこしやすい方法ありますでしょうか。
妊娠・出産人気の質問ランキング
なち(25)
寝苦しさも限界を達してきているし、早く会いたいので
出てきて欲しいです😂💓
いつになるかわかりませんがもうそろそろだと思うので
お互い頑張りましょうね🥰