子育て・グッズ ミルク80あげてまだ欲しそうだったので母乳あげてそれでもまだ欲しそう… ミルク80あげてまだ欲しそうだったので母乳あげて それでもまだ欲しそうだったんですけど おしゃぶり吸わせたら寝ました! 寝たってことはお腹は空いてなかったって事ですよね?💦 最終更新:2021年9月10日 お気に入り ミルク 母乳 おしゃぶり みみ(3歳6ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 愛 口元が寂しかったんだと思います😊 9月9日 みみ お腹すいてたらおしゃぶりあげても泣いてはなしますよね! 9月9日 愛 泣いてしまいますよね! うちの子も毎回離すと泣きます! 9月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
お腹すいてたらおしゃぶりあげても泣いてはなしますよね!
愛
泣いてしまいますよね!
うちの子も毎回離すと泣きます!