妊娠・出産 内診グリグリまでとは行かない内診を今日してもらったんですけど刺激を… 内診グリグリまでとは行かない 内診を今日してもらったんですけど 刺激を受けたのか内診直後に軽く出血してました いまも軽く出血?してて茶おり?うすーいピンク? くらいのが出てるんですけど、このまま おしるしとか陣痛に繋がったりしますかね? 最終更新:2021年9月9日 お気に入り 陣痛 おしるし 内診グリグリ 茶おり 🧸⸒⸒(2歳2ヶ月, 3歳2ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ノア 私は昨日の午後3時に内診してからそんな感じの出血いまもありますが、特にこの時間も何事もなく過ごしてます😅 9月9日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント