子育て・グッズ 3歳の子が感覚過敏か気になります。手がベタベタするのが苦手で、水遊びや砂遊びは好きですが、どろんこ遊びはNGのようです。 3歳の子が手を洗う時に冷たいつめたいー!っと言います😓 洗う前からです。 言わない時もあるんですが.. 感覚過敏というものなんでしょうか? ご飯の時も手がベタベタなる!とメロンパンなど持ちたがりません💦少しご飯がこぼれたりしたらすぐに拭いて!と言ってきます😓 ちなみにお風呂で水遊びなどは好きだし、砂遊びも好きです! どろんこ遊びは経験させた事ないです😓 なんなんでしょうか😓 最終更新:2021年9月9日 お気に入り お風呂 3歳 水遊び パン ご飯 はじめてのママリ コメント たぬたぬ🔰 水をいやがっていなければ、言葉遊びで言ってるのかも? すごくいやがって触りたくもない感じならありうるかも? 9月9日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! そう言う時は手を洗うのは嫌そうです😓 でも言わないときもあるんですよね💦普通に洗う時もあって、なんか気になってしまって💦 9月9日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
そう言う時は手を洗うのは嫌そうです😓
でも言わないときもあるんですよね💦普通に洗う時もあって、なんか気になってしまって💦