家事・料理 七五三の着物がなんかにおう。子供の七五三の着物を義母から借りました… 七五三の着物がなんかにおう。 子供の七五三の着物を義母から借りました。 着物がすごく臭くて、防虫剤の臭いとのことです。 防虫剤ってカブトムシの土や墨汁のような匂いしますか? カビじゃないのかなって気になるんですけど… また、この防虫剤の匂いはクリーニングで 消えるんでしょうか(T ^ T) 教えてください!! 最終更新:2021年9月9日 お気に入り 義母 七五三 着物 クリーニング はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 夏色☆ 墨汁っぽい匂いはカビの気がします😭 9月9日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント