妊娠・出産 13w2dのエコー写真です!体の部分をどうやって見たらいいかわかる方いら… 13w2dのエコー写真です!体の部分をどうやって見たらいいかわかる方いらっしゃいますか?? 顔が大人みたいで衝撃をうけてその説明ばっかり聞いてしまい…(笑)帰宅して改めて見てみたら体勢どうなってるんだろう??と、、 お腹くらいまでうつってますかね??😳 最終更新:2021年9月9日 お気に入り 妊娠13週目 13w2d 体 エコー写真 うつ あず(1歳5ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント 優しい麦茶 胸の辺りくらいまでかなぁって感じですね🙆♀️ しっかりお顔がこっち向いてますね☺️ 9月9日 あず 胸ですか〜!すっきりしました✨ありがとうございます☺️!! たしかにお腹までだとしたら頭大きすぎますね🤣笑 急激に人になっててびっくりしました😳 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あず
胸ですか〜!すっきりしました✨ありがとうございます☺️!!
たしかにお腹までだとしたら頭大きすぎますね🤣笑
急激に人になっててびっくりしました😳