子育て・グッズ 今ベビーチェアの上に立ってフローリングに子供が落ちてしまいました💦す… 今ベビーチェアの上に立ってフローリングに子供が落ちてしまいました💦 すぐギャン泣きし、今は治まってますが大丈夫なんでしょうか?!! 高さは50センチ以上はあったと思います😭私も皿洗いしてよそ見していたのも悪かったのですが💦 最終更新:2021年9月9日 お気に入り ベビーチェア 夫 ギャン泣き ママリ(1歳5ヶ月) コメント ラッキーボーイマム 私も昨日子どもの後頭部を鉄製のドアノブにぶつけてしまい、脳神経外科を受診しました。 頂いた用紙がお役に立ちそうなので添付します。 お大事にしてください。 9月9日 ママリ ありがとうございます💦2-3日はしっかり様子みます! 9月9日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます💦2-3日はしっかり様子みます!