※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおし
家事・料理

ご協力お願いしますm(_ _)m不動産のアシスタント事務の方なんですが、足…

ご協力お願いしますm(_ _)m

不動産のアシスタント事務の方なんですが、足を運ぶたび娘の面倒見てくださり本当に親切にしていただきました!
マンション購入の契約も終わり改めて不動産に菓子折りを持って挨拶をしに行くのですが、その事務員さんには別にプレゼントとお礼の手紙を渡そうと思ってます。

その方はお菓子作りや酵母パン作りが趣味だそうで、関連したプレゼント贈りたいのですが全くお菓子作れないので思い浮かびません(^^;;
アドバイスお願い出来ませんか?

コメント

あおし

予算は2、3千円です!

おっち0311

趣味でしたら道具はたくさんお持ちでしょうし、パンにつけるジャムとか、紅茶とかはいかがですか??🤔

• あおし

あおし

アドバイスありがとうございます!
    確かに趣味だったらもう既に色々持ってそうですよね(>人<;)

ジャムや紅茶、なるほど!!
    全く思い浮かびませんでしたがパンやお菓子にはうってつけですね╰(*´︶`*)╯

• 9月29日
てぃーーまな

ちょっと良い物のドライフルーツとかはどうでしょう?
お菓子にもパンにも使えますし、自分で買うならちょっと高くて使わないけど、頂けるなら嬉しい!的なポジションで♪( ´▽`)

• あおし

あおし

アドバイスありがとうございます!!
    なるほど、ドライフルーツもお菓子作りには必需品なんですね(^~^♪
    ドライフルーツそのまま食べた事しか無かったので思い浮かびませんでした(笑)

• 9月29日

Afternoon Tea にたまにスコーンミックスが売っているのですが、簡単に作れて美味しいんです♡ パッケージも可愛いですし、お菓子好きなら喜んでもらえるかなと思います(*^^*)♪

• あおし

あおし

アドバイスありがとうございます(o^^o)
    アフタヌーンティーのスコーンミックス、ネットで見てみます(≧∇≦)

• 9月29日