妊娠・出産 妊娠9週です。1人目の時は食事などにもかなり気を遣っていたのに、2人目… 妊娠9週です。 1人目の時は食事などにもかなり気を遣っていたのに、2人目はもう食べたい放題しちゃっています😂(と言っても、悪阻で量的には全然食べれてませんが…)今日なんかお昼にカップラーメン食べてしまいました・・。。吐き悪阻はないのですが、なんだか身体に悪いものばかり食べたくなります…カフェインも1人目は一切取らずに我慢していたのに、コーヒー牛乳が大好き過ぎて1日1杯飲んじゃっています😂 最終更新:2021年9月9日 お気に入り 妊娠9週目 食事 妊娠 牛乳 体 2人目 コーヒー ラーメン ®️(2歳7ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 姉妹のMAMA 2人目ってそんなもんだと思います😂😂😂 何食べてもちゃんと育つから大丈夫ですよ🙆♀️笑 9月9日 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント