※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

初めてかぼちゃの煮付け作ってるけど、真っ黒🤣しかも汁多すぎて全然無く…

初めてかぼちゃの煮付け作ってるけど、真っ黒🤣
しかも汁多すぎて全然無くならないし、味が怖い😭

コメント

deleted user

かぼちゃの甘煮ってやつおすすめですよーっ
砂糖少なめで作りますけどこんだけシンプルなのに2歳息子親の分まで食べました!

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます😊
    結局真っ黒のねっとりのかぼちゃの煮付けが出来あがりました😭
    今度は砂糖少なめで作ってみます🥰

    • 9月9日
茉々莉

レンチンでもできますよ😍😍

汁がなくならない時って焦りますよね🤣
鍋で作ってた時に真っ黒になったことあります🤣

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます😊
    レンチンという手がありましたね🥰
    水なかなか減らない割に残り少なくなってからはあっという間で慌てて火を止めました🤣

    • 9月9日
  • 茉々莉

    茉々莉

    分かります😂😂
    トロットロの煮付けの出来上がりですよね🤣

    色が濃いだけでありますように😂
    味に支障がありませんように😂

    • 9月9日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    1つちょっと食べてみましたが、お菓子でした🤣
    スイーツがてら旦那に食べてもらいます🤣

    • 9月9日
  • 茉々莉

    茉々莉

    デザートだなんていいじゃないですか😂
    私にもおすそ分けを♡

    • 9月9日