コメント
退会ユーザー
男の子はズボン履くので大きめでも大丈夫ですよ。
女の子はスカート履いた時にずり落ちちゃったらダメなのでサイズ合うものでないとダメかなぁ〜と思います。
ゆきんこ
我が家では現在3歳8ヶ月のぽっちゃり男の子には100を履かせてます😯
6歳の大きめ普通体型女の子には120です!
ウエストがキツくなければ良いのかなぁと思います😊
退会ユーザー
男の子はズボン履くので大きめでも大丈夫ですよ。
女の子はスカート履いた時にずり落ちちゃったらダメなのでサイズ合うものでないとダメかなぁ〜と思います。
ゆきんこ
我が家では現在3歳8ヶ月のぽっちゃり男の子には100を履かせてます😯
6歳の大きめ普通体型女の子には120です!
ウエストがキツくなければ良いのかなぁと思います😊
「4歳」に関する質問
初産が30代だった方、2人目3人目(もしくはそれ以上!)はご自身が何歳の時に出産されましたか? 1人目32歳、2人目34歳で出産しました 3人目をすぐに授かったとして出産時は36歳、可能性的には37歳の方が大きいと思います…
幼稚園の担任の先生についてのリクエスト?相談?を幼稚園側にするか悩んでいます。 来年度のクラス編成などもう決めるころだと思うので、リクエストというか相談するならもう今言っておかないとと思っています。 先生個…
4歳の息子が急に自分のことを俺と呼ぶようになりました。 保育園のお友達の真似をしてるんだと思います。 ずっと自分のことは名前で呼んでて子供っぽくて可愛いな〜と思ってたのに😂笑 何が悪いの?って思われるかもしれま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、!
今日幼稚園で、お漏らしして、変えがたまたまなくて、借りたやつ(もらったやつ)は120で、
120を買って返してください!となったので、大きい分にはいいのかなって思いまして…。
退会ユーザー
幼稚園だと新品返すんですね😳
保育園は洗って返すだけでした😅
園によるちがいかな🤔
話がそれましたが…
大きかったら置いとけるし、またアクシデントあったときに返せるし、120で大丈夫と思いますよ。
はじめてのママリ🔰
はい、買って返すんです😭
悲しすぎます。
二枚用意しておいたのに、まさかの二枚とも(二回)おもらししたみたいで😱
ですよね!!
今も120はいてるのあるし、120にします!ありがとうございました❤️