雑談・つぶやき インナーカラーまた、ピンク入れたいなー!好きな色入れるとうきうきする… インナーカラー また、ピンク入れたいなー! 好きな色入れるとうきうきするしなー! あー!入れたいなーーー!!! って思ってたら 同じ保育園のママさん、襟足にピンク入れてたり 裾にがっつり赤入れてたー‼︎ ママさんでも派手色入れてる人が増えて めっちゃ嬉しくなった♡ 仕事復帰したばっかりやし 冬になったらこっそり見えないように入れよーっと‼︎ 最終更新:2021年9月10日 お気に入り 保育園 インナー 仕事復帰 ぷにぷにぷにぷーこ☺︎(生後5ヶ月, 4歳3ヶ月, 7歳) コメント mnrhnk29 私は緑入れてましたが… なかなか都合つかずに4ヶ月も美容室行ってないので 髪の毛が大変なことになってます😭 鼻水と咳の子どもたち預けて美容室には行けない😅😅😅 9月9日 ぷにぷにぷにぷーこ☺︎ コメントありがとうございます! 緑いいですね✨✨ わかります😂 私も入れた後キンキンに抜けるまで行けませんでした😭💦 9月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
コメントありがとうございます!
緑いいですね✨✨
わかります😂
私も入れた後キンキンに抜けるまで行けませんでした😭💦