赤ちゃんの二重幅についての質問です。もうすぐ3ヶ月になる赤ちゃんがい…
赤ちゃんの二重幅についての質問です。
いつもお世話になっています。
もうすぐ3ヶ月になる赤ちゃんがいます。
旦那が二重 私が幅狭めの奥二重です。
一番上の目は生後10日の頃の目です。
はっきりとした二重幅です。
その下が現在3ヶ月。
目を閉じた目、開いてる目です。
矢印のところにもうっすら線があるのですが(新生児の頃は多分そこで二重になってた)
狭い位置で二重になっています。
反対の目はかなり幅広めで線が付いてます。
二重幅がかなり左右非対称になるんじゃないかと心配しています。
できれば旦那似のぱっちり二重を望んでいるのですが
Q新生児の頃の二重幅にいずれはなるのでしょうか?
それとも今現在ついてる、幅狭い二重で定着してしまうんでしょうか…。
Q二重の線が二つあったお子さんは、どちらの線が勝ちました(?)か?
Q目を開けた時のこの目は奥二重になる目でしょうか?
成長待ったらいいのはわかっていますが、自分の目がコンプレックスの為に経験談知りたいです。よろしくお願いします。
- はじめてのママリ🔰
ミニーちゃん
赤ちゃん、子供は脂肪が多いので赤ちゃんの頃から二重の子は珍しいと思います😳
自分ぱっちり二重ですが5歳くらいまでは一重でした😂
こればっかりは待つしかないと思います😌
はじめてのママリ🔰
わたしも妹も小学校低学年で奥二重からくっきり二重になりました🙂
はじめてのママリ🔰
あくまでも個人差あるかと思いますが、
我が子は産まれた時ぱっちり二重、そのあと太って一重になり、1歳ごろに二重に戻りましたが、産まれた頃の二重よりは幅の細い二重です🤍
退会ユーザー
上の子(男の子)の小さい頃に似てます🙌目元しか写ってないですがそっくりです😂
うちも新生児期はそんなかんじの二重で、1ヶ月過ぎる頃には下の写真みたいに左目だけ二重でした!
ずーっと左目だけでしたが、1歳頃に両目二重になりましたよ☺️
ただ新生児期みたいな並行二重(?)ではなく奥二重なのか末広二重なのかって感じですが💦
成長するとお顔も変わるので目元も変わるかもですが参考までに今の写真載せときますね🥰
あーちゃん
産まれた時から息子はパッチリ二重でした。今もくっきりです。
私も主人もくっきり二重です。
上は産まれて5時間後
下は産まれて1週間後になります。
コメント