妊娠・出産 前駆陣痛は、痛みがなくお腹が張るだけで、生理痛のような痛みはないのでしょうか? 前駆陣痛って、よく生理痛のような痛みなどと聞きますが、 1時間に何回もお腹が張るだけなのは違いますか?? 痛みは全くなくかちかちに張るだけです。 最終更新:2016年9月29日 お気に入り 前駆陣痛 お腹が張る みひ(8歳) コメント ゆう お腹がカチカチになって 苦しくなって、、、ってゆー前駆が 3人目の時ありました! 陣痛が来る1週間くらい前から! 日が経つことにその時間が伸びていきましたね〜! 9月29日 みひ 同じです😢 痛みはありましたか? 9月29日 ゆう 痛みもあり、苦しくて うっ……て感じでした(´°ω°`) でも前駆が37週にあっても うまれたのは39週でした! 9月29日 みひ 全く痛くないのにすごく張るので どうなんだか、、、😅 そうなんですね!!切迫で早く産まれそうなので気になっちゃいました。 ありがとうございます*\(^o^)/* 9月29日 ゆう いえ♪ 切迫だと気になって気になって 仕方ないですよね…💧 うち、3人とも切迫で入院したので その気持ちわかります… まぁ、切迫の度合いにもよると思いますが 私の場合は少し張っても痛みが なければ大丈夫でした! 2人目の時に痛みのある張りで 普段と違う張りだったときに 陣痛がきてたみたいで点滴でしたが😭 9月29日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みひ
同じです😢
痛みはありましたか?
ゆう
痛みもあり、苦しくて
うっ……て感じでした(´°ω°`)
でも前駆が37週にあっても
うまれたのは39週でした!
みひ
全く痛くないのにすごく張るので
どうなんだか、、、😅
そうなんですね!!切迫で早く産まれそうなので気になっちゃいました。
ありがとうございます*\(^o^)/*
ゆう
いえ♪
切迫だと気になって気になって
仕方ないですよね…💧
うち、3人とも切迫で入院したので
その気持ちわかります…
まぁ、切迫の度合いにもよると思いますが
私の場合は少し張っても痛みが
なければ大丈夫でした!
2人目の時に痛みのある張りで
普段と違う張りだったときに