コメント

mama
ケーキはあえて手掴み、ぐちゃぐちゃたまにお口に入れて食べ物か!って感じでしたσ^_^;
mama
ケーキはあえて手掴み、ぐちゃぐちゃたまにお口に入れて食べ物か!って感じでしたσ^_^;
「お祝い」に関する質問
産んだらすぐご飯美味しく食べられましたっけ?😢 胃の圧迫でどんなにご飯泥棒なおかずがあってもお茶碗一杯分もご飯食べられません。 すぐに胃もたれして、なんなら嘔吐しちゃう時もあります。 なのでどんなご飯出されて…
旦那に求めすぎていることはわかっているので 批判的なコメントはいらないです!! 自分の誕生日、みなさんどうしてますか? 自分のためだけに何かしてますか?😚 来年のために参考にさせてください!! 今日31歳にな…
皆様だったらどれくらいのお祝い渡しますか?? 義兄のところに3人目が産まれました!👶 1人目2人目が産まれた時もお祝い渡してて、これまで内祝いはありませんでした! 私は2人子供がいますが、1人目の時はお祝いはなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
パチ
回答ありがとうございます! 私も手づかみでしか今食べないので出してみたら両手でぐちゃぐちゃにして払いのけるようにしてました^_^; こんなもんなんですね 笑 また来年の成長を楽しみにしたいと思います^ ^