排卵後11日目以降のドゥーテストで陽性に変わった経験ありますか?不妊治療中で希望が持てるか心配です。
排卵から今日で11日後または12日後です。
基礎体温はストレスになるため測っていません。
不妊治療をしていて、8/28に人工授精とHCG注射をし、
8/30には排卵済み確認ができたので排卵は8/28か8/29で確実です。
今朝ドゥーテストでフライングしましたが真っ白陰性…😭
不妊治療をされていた方、ドゥーテストで排卵後11日目以降に陰性から陽性に変わった方いらっしゃいますか?
今回は卵管造影もしたり、初の人工授精でしたし
今までで一番全て順調ですね!とと言われていたので期待していました🥺💦
希望がありますように…💫
- piyo(2歳3ヶ月, 8歳)
コメント
退会ユーザー
12日目でした😳
piyo
コメントありがとうございます!!
なんて希望を持てるご意見😭❤️12日目以前も検査はされていましたか?検査薬は何を使われましたか?
質問責め失礼します🙇♀️💦ついつい気持ちが舞い上がってしまい💦
退会ユーザー
ドゥーテストでずっと検査してました!12日目から出始めたって感じです!!
piyo
ありがとうございます😭😭😭血を見るまで諦めないと決めました!!本当にありがとうございます❤️
退会ユーザー
反応してくれるといいですね😍
piyo
はい!ありがとうございます❤️
下腹部や腰の痛みがあって、生理前と似ている感じもありますが、妊娠中に感じた張りに近いものもあって少し違うな?とも思っているのでまだ諦めずにいたいと思います🥰
piyo
12日目の今朝も撃沈でしたー🤣💦
生理が来なければまた検査しますがおそらくきそうです。
次に期待します💪✨ありがとうございました!
退会ユーザー
そうでしたか😣
うまくいきますように😭✨✨