妊娠・出産 41w1dの経産婦です。おしるし自体は何度かあったのですが、先ほどから20… 41w1dの経産婦です。 おしるし自体は何度かあったのですが、先ほどから20分間隔でトイレに行くたびにおしるしがあります。 これはお産が近いと思っていいんですかね、、、、 毎回血のおりものみたいなのが出るんですが、おしるしってこんなに毎回出るものですか!? 最終更新:2021年9月9日 お気に入り おりもの おしるし 41w1d 経産婦 妊娠41週目 体 お産 トイレ みす(3歳2ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1人目促進剤で3日かかりましたが、産まれる15時間ぐらい前から何度も出血ありました!お産近いと思います😭✨頑張ってください🥺🙏 9月9日 みす ありがとうございます🥺🥺🥺 早く会いたいです🤗 はじめてのママリさんももうすぐですね!!お互い頑張りましょう♪ 9月9日 はじめてのママリ🔰 ほんとですね😭♥️お互い頑張りましょう🥺✨✨✨ 9月9日 おすすめのママリまとめ おしるし・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みす
ありがとうございます🥺🥺🥺
早く会いたいです🤗
はじめてのママリさんももうすぐですね!!お互い頑張りましょう♪
はじめてのママリ🔰
ほんとですね😭♥️お互い頑張りましょう🥺✨✨✨