コメント

はじめてのママリ🔰
1人目促進剤で3日かかりましたが、産まれる15時間ぐらい前から何度も出血ありました!お産近いと思います😭✨頑張ってください🥺🙏
はじめてのママリ🔰
1人目促進剤で3日かかりましたが、産まれる15時間ぐらい前から何度も出血ありました!お産近いと思います😭✨頑張ってください🥺🙏
「おりもの」に関する質問
33w2d 切迫早産の為、自宅安静中。 32w3d 鮮血の出血があり入院しました。 子宮口は問題無し。 子宮頸管は31.2㎜でした。 ですが張りが定期的にあり出血もあったので 2日間入院した後血も茶色に変わったので 自宅安…
生理の終わりって皆さんどうやって判断してますか? 完全に普通のおりものになるまで?おりものに血が混ざってるくらいで終わり?それとも鮮血が終わるまで? 生理歴10年くらいなのに今だにわからないです😂😂😂
今日で41w2b です お腹につけるモニターで赤ちゃんは元気だよ と伝えられますが 陣痛誘発 ・点滴 ・1時間起きに飲む薬 ・バルーン バルーン以外2回、バルーンだけ1回しましたが自然陣痛が来ずなかなか産まれてきません…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かなかな
ありがとうございます🥺🥺🥺
早く会いたいです🤗
はじめてのママリさんももうすぐですね!!お互い頑張りましょう♪
はじめてのママリ🔰
ほんとですね😭♥️お互い頑張りましょう🥺✨✨✨