家事・料理 献立を考えるのが苦手で食費が高くなっています。レシピ本を活用している方はおすすめを教えてください。 1週間の献立考えるのが下手すぎて食費がとんでもないです。。 献立やレシピが載っている本を活用されているかたいらっしゃいますかー?? いたらおすすめの本教えて欲しいです💦 べんきょうします😭💦 最終更新:2021年9月10日 お気に入り 2 レシピ おすすめ 食費 献立 すーぷ(1歳9ヶ月) コメント ミカエラ インスタはやっていませんか☺️? こちらの方のご飯凄く美味しいのに 1週間の食費1万円以下で抑えててすごく勉強になりますよ✨ 9月9日 ミカエラ すーぷさん 9月9日 すーぷ ありがとうございます! 早速見に行ってきましたー!! 参考にしてみます💕 9月10日 ミカエラ わー良かったです😆❤️ レシピもしっかり載ってたのでとても参考になりますよね☺️💓 お互いやりくり頑張りましょう💪🔥 9月10日 すーぷ ありがとうございます💕 9月10日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミカエラ
すーぷさん
すーぷ
ありがとうございます!
早速見に行ってきましたー!!
参考にしてみます💕
ミカエラ
わー良かったです😆❤️
レシピもしっかり載ってたのでとても参考になりますよね☺️💓
お互いやりくり頑張りましょう💪🔥
すーぷ
ありがとうございます💕