雑談・つぶやき 3日間オートミール生活した結果48㎏から46.9㎏になりました〜🐷3日間は… 3日間オートミール生活した結果 48㎏から46.9㎏になりました〜🐷 3日間は3食オートミールにしてたけど 夜だけにしよう〜😇笑 あと追加で二の腕チャレンジで極太二の腕どこまで 絞れるかやります!期間は1週間!頑張ります!!!😇 最終更新:2021年9月9日 お気に入り 生活 レンジ ☻(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私もオートミールダイエット始めました〜! 最初食べたときん?て思いましたが、なんとか続けてます😊 お互い痩せますように!! 9月9日 ☻ 私も初めて食べた時、え、まずいかもしれん、、😇てなりました笑笑 でも味変えたらなんとか🥰 お互い痩せますように!!!! 9月9日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☻
私も初めて食べた時、え、まずいかもしれん、、😇てなりました笑笑
でも味変えたらなんとか🥰
お互い痩せますように!!!!