妊娠・出産 妊婦検診を5日早めたいが、先生に失礼になるか心配。2週間後に言われたのに早いとどう思われるか不安。 あと5日で次の妊婦検診予約日なんですが、なんとなく気になる事があるので明日に変更しようかなと思います💧 『次は2週間後に検診来てね』 と言われてるのに、5日早く検診に行くのは先生に『なんで?』って思われますかね…?? 最終更新:2021年9月9日 お気に入り 先生 妊婦検診 ぽめぽめ(3歳4ヶ月, 8歳) コメント りそら 大丈夫だと思います! 遅れるよりは早めになる分には 全然いいと言われています☺️ 9月9日 ぽめぽめ ほんとですか!!😭 今すぐ緊急受診するほどではないものの、このまま土日挟んで火曜日まで待つのも不安だったもので…😢💧 9月9日 りそら はい、全然問題ないですよ☺️ わたしも仕事の関係で早め早めに なりますが毎回早めになる分には いいからねと言われてますので💓 9月9日 ぽめぽめ わー!! 良かったですー😭 妊婦検診の重複予約が出来ないみたいで悩んでましたが、火曜日の予約キャンセルして明日の予約に変更しようと思います!! ありがとうございます~😭 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽめぽめ
ほんとですか!!😭
今すぐ緊急受診するほどではないものの、このまま土日挟んで火曜日まで待つのも不安だったもので…😢💧
りそら
はい、全然問題ないですよ☺️
わたしも仕事の関係で早め早めに
なりますが毎回早めになる分には
いいからねと言われてますので💓
ぽめぽめ
わー!!
良かったですー😭
妊婦検診の重複予約が出来ないみたいで悩んでましたが、火曜日の予約キャンセルして明日の予約に変更しようと思います!!
ありがとうございます~😭