コメント

はじめてのママリ🔰
全く読めないですね💦去年は販売するとすぐに完売になって、ずっと再入荷されなくてまた販売されるとすぐに無くなってしまいました☺️コストコはいつ入荷されるか、いつ終売になるか分からないので欲しいと思ったら買わないと早ければ数分後や数時間後にはないこともあります。
はじめてのママリ🔰
全く読めないですね💦去年は販売するとすぐに完売になって、ずっと再入荷されなくてまた販売されるとすぐに無くなってしまいました☺️コストコはいつ入荷されるか、いつ終売になるか分からないので欲しいと思ったら買わないと早ければ数分後や数時間後にはないこともあります。
「誕生日プレゼント」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
去年は10月末には新しいおままごとキッチンに変わっていて、10月に中旬に再入荷されてすぐに売り切れたみたいです。掲示板などでも話題だったので入荷されたらすぐに買いに行く、もしくはできるだけ店舗に行ける日に見に行くとかできるならもう少し待っていても大丈夫かもしれませんが、私は早めに買っておく方が確実だと思います😌