妊活 クロミッド6周期目です。1人目も同じ治療で2周期目で妊娠。なかなか妊娠… クロミッド6周期目です。 1人目も同じ治療で2周期目で妊娠。 なかなか妊娠できなくて辛いので一旦休憩しようと考えています。 今日で高温期13日目です。 今回は体温が10日目まで37度台でした 11日目から徐々に下がり今日36.86です。 まだ大丈夫なんでしょうか? フライングしたいけど、怖くて勇気がでません 私みたいな体温で、みなさんの経験教えてください 最終更新:2021年9月9日 お気に入り クロミッド フライング 妊娠 夫 体温 高温期13日目 ママ(6歳) コメント 退会ユーザー まだまだ高温期内じゃないですか?妊娠検査薬はフライングはやめた方がいいです。陰性でフライングだと落ち込むだけです。 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント