コメント
さんぴん茶
上の子の時はチョロミーにしました😊姉弟ならチョロミーとムームーも可愛いかも✨
今年は何にしようかまだ悩み中です。
さんぴん茶
上の子の時はチョロミーにしました😊姉弟ならチョロミーとムームーも可愛いかも✨
今年は何にしようかまだ悩み中です。
「0歳」に関する質問
保育園着 永遠に買ってる気がします😂 0歳春入園で服ひととおり揃えたつもりでしたが 長袖(薄いのと分厚いの)、半袖、トレーナー、 七分丈、十分丈、厚手のパンツ、いろいろバリエーション必要になりますね😂 肌着は年中メ…
0歳の子のクリスマスプレゼントについて 絵本かぬいぐるみ系を考えているのでが、おすすめはないでしょうか? 絵本はクリスマスに関連するものがいいのかなーとかいろいろ考えてしまい決まりません😣 アンパンマンのもの以…
2年前に子連れ再婚(私の連れ子)をしました。 相手は当初、子どもが好きだと言っていましたが、一生懸命になっていただけでした。 見抜くことができなかった私の責任ですが、40歳にもなって子どもの嫌がるちょっかい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんず
チョロミー、ムームー良いですね😊参考にさせていただきます☺️