コメント
さんぴん茶
上の子の時はチョロミーにしました😊姉弟ならチョロミーとムームーも可愛いかも✨
今年は何にしようかまだ悩み中です。
さんぴん茶
上の子の時はチョロミーにしました😊姉弟ならチョロミーとムームーも可愛いかも✨
今年は何にしようかまだ悩み中です。
「女の子」に関する質問
はぁー、男の子、一人で十分。もちろん望んでたけどまじで疲れる、まだ年少なのにこれからどうなるの!? 外行ってもおじいちゃんおばあちゃん世代とか特に、絶対に「女の子は良いよ〜!」言ってくる理由が分かる。
1歳6ヶ月女の子クリスマスプレゼント悩んでます🎅🏼🎁 ジャングルジム、滑り台、はじめてずかん、ミッフィーブルーナボンボン、アンパンマンおもちゃ等、、、 お兄ちゃんがいることもありある程度のおもちゃは揃ってます🥺(…
18週の妊婦です😊 今日検診に行き、性別分かりますか? と質問すると 「あー!女の子ですねー!😊」 と言われました😳 結構はっきり言われたんですが よく女の子が実は男の子だった。 とか聞くので確定で良いのかどうか🤣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんず
チョロミー、ムームー良いですね😊参考にさせていただきます☺️