コメント
さんぴん茶
上の子の時はチョロミーにしました😊姉弟ならチョロミーとムームーも可愛いかも✨
今年は何にしようかまだ悩み中です。
さんぴん茶
上の子の時はチョロミーにしました😊姉弟ならチョロミーとムームーも可愛いかも✨
今年は何にしようかまだ悩み中です。
「2歳」に関する質問
子供のパジャマ、どこで買ってますか? 上の子(2歳)のパジャマがボロ雑巾みたいになってきたので、下の子(8ヶ月)と併せて買いたいなと思ってます! おすすめの物をたくさん教えてください❤️
みなさん、どのくらいの収入で子どもは何人いますか? ペットは飼っていますか? ちなみに職業も教えてくださると嬉しいです🎶 私は保育士で月19万程 夫は月平均25万くらいですがその月によって家にお金入れてくれたり入…
もうすぐ2歳、昼寝の寝かしつけ拒否で抱っこ紐と車でしか寝ません。 今日から保育園です。よく保育園では昼寝すると聞きますが、昼寝より遊んでいたいタイプの子でも保育園では寝れるようになるんでしょうか? 保育園の寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんず
チョロミー、ムームー良いですね😊参考にさせていただきます☺️