ころすけ1217
私はいつもドーム前の地行浜の端っこで遊んでいます!
端なので人も少ないですし、トイレも近くてシャワーと水道があるので便利です😃
駐車場は浜に面したところ(高速の下)にあるので近くて便利ですよ!
7月終わりに行った時にはその辺りはライフセーバーがいない所なので海に入らないでと警備員さんに言われて百道浜に移動しました
十分に気をつけて楽しんでくださいね😄
ころすけ1217
私はいつもドーム前の地行浜の端っこで遊んでいます!
端なので人も少ないですし、トイレも近くてシャワーと水道があるので便利です😃
駐車場は浜に面したところ(高速の下)にあるので近くて便利ですよ!
7月終わりに行った時にはその辺りはライフセーバーがいない所なので海に入らないでと警備員さんに言われて百道浜に移動しました
十分に気をつけて楽しんでくださいね😄
「海」に関する質問
治安が悪い地域などで、ターゲットになるのはほとんど女性や子供ですよね? その理由はなんですか? 臓器とかが売れるとかですか?それとも体目的ですか? あとは力が弱く誘拐などしやすいからなのでしょうか? 最近Xな…
マイホーム 皆さんならどちらがいいと思いますか? Ⓐ長野県に土地を買って注文住宅を建てる ◎比較的災害が少ない ◎土地が安い ◎注文住宅なので好みの家が建てられる ▲ガソリン代が高い ▲自治会活動が盛ん ▲冬が寒すぎる(…
年末に出産予定です。 逆子なので帝王切開の予定なのですが、里帰りなしで自宅で生活する予定です。 夫は義実家大好きなためお正月みんなが集まるときに帰省したいようです。私も一日ならそうしてもらおうと思っていまし…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント