コメント
ママリ
2年連続旦那の誕生日に臨月でした!
旦那が好きな食べ物色んなのつくって、ケーキも全部手作りでお家の中飾り付けしたりして仕事から帰ってくるの待ってました🦙
ママリ
ケーキ買ってちょっと豪勢な料理作ってで十分だと思います〜😊
-
め
ですよね!ありがとうございます 🥺
去年もなんだかんだ結婚妊娠前でしたがそんな感じでした 😂!!- 9月9日
いけ
妊娠やコロナ続きで、ここ数年はお家で祝ってます☺️💖
大したことはしてませんが、普段よりかは豪華なご飯とケーキを作って、ハッピーバースデー歌って記念写真撮って終わりです🙂✌🏻(笑)
-
め
そうですよね… 🥲
産まれてからもコロナもあるししばらくは外出もできなそうなので…仕方ないですね 😢
私もそれになりそうです ☺️
いつもより気合い入れて頑張ってご飯作ります( *˙ω˙*)و グッ!- 9月9日
はじめてのママリ🔰
旦那が来週誕生日、
来週私も妊娠9ヶ月です!
平日で仕事なので特にどこにも行かず、旦那の好きなご飯とリクエストのケーキを作ってパーティーしてプレゼント渡そうと思ってます!
-
め
同じすぎてびっくりしました! 😳笑
そうですよね 🤔
このご時世ですし、自分の体調もありますしそれが精一杯の気持ちですよね 🥺
早くコロナが落ち着いて無事に出産も終えて体調良くなって家族みんなで出かけられる日が来るといいですね🎶
ありがとうございました。- 9月11日
め
旦那の好きな料理を作って、プレゼント渡して…のプランがこのご時世と自分の体調考えると一番無難ですよね! 🥺
ママリ
お洒落なレストラン予約して〜とかもいろいろ考えました臨月でもそういう所にオシャレに着ていける服がなかったのと都内でさすがにコロナも気になるのでやめました!
プレゼントとかはすごい工夫したので泣いて喜んでくれましたよー!