その他の疑問 銀行印の管理 どうやっていますか?😭😭旦那3つ 私2つ 娘2つ通帳を持ってい… 銀行印の管理 どうやっていますか?😭😭 旦那3つ 私2つ 娘2つ 通帳を持っていますが同じ銀行印は良くないと 結婚した時に母に言われたので それぞれ銀行印が違います… 今はATMばかりなので銀行印を使うことはほぼなく いざ必要になった時に どれがどの銀行印!?ってなります😨😨😨 通帳だけ通帳ケースに纏めているので 通帳と銀行印セットで保管も考えていないです💦 みなさんどのように管理していますか? おすすめの管理方法を教えてください😭😭 最終更新:2021年9月9日 お気に入り 旦那 おすすめ 結婚 銀行 まままり コメント 娘のママ 小さいジップロック?みたいな袋にマスキングテープで銀行の名前かいてその中に印鑑いれてます🤔 その印鑑はまとめて百均で買ったカチッとあくたいぷのファイルケースにいれて書類と一緒にしまってますー 9月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント