雑談・つぶやき やっと離婚調停が終わって離婚成立。弁護士も雇えず不安な毎日だったけ… やっと離婚調停が終わって離婚成立。 弁護士も雇えず不安な毎日だったけど解放された!!! それにしても結婚より何倍も面倒くさい離婚手続き😇 離婚届出して終わりじゃなくて子の氏の変更手続きや 口座、免許証、カード類…名義変更も地獄だ😇 離婚調停のことで悩んでいるママさんの力になりたい🥺! 弁護士がいなくても調停だったら大丈夫だよ💪🏻 お金も1万円もかからないし口約束の養育費より 調停で決着つけた方が安心だよーーーー!!!!! 最終更新:2021年9月9日 お気に入り 1 養育費 夫 お金 結婚 弁護士 離婚調停 離婚届 ママリ(5歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント