めろぅ
おんなじでした。
2週間したらまた生理?が来て、不正出血が最初はあり、その次の出血からちゃんと間隔が空きました。
めろぅ
おんなじでした。
2週間したらまた生理?が来て、不正出血が最初はあり、その次の出血からちゃんと間隔が空きました。
「産婦人科・小児科」に関する質問
子供が11/1〜軟便と下痢 11/4の連休最終日から熱が上がったり下がったり(37-39.6度)の下痢で回復までに1週間ほどかかりました。 病院からは感染性胃腸炎かな?という診断でした。 安心していた矢先、私、旦那、同居中の…
生後2ヶ月 昨日15:00頃初めての予防接種💉を受けに行きました。 終わってから本人も機嫌よくよかった~と思っていたところ、21:00頃の入浴後から今01:00のミルクまで全くオシッコしてませんでした、、、 様子見でも大丈夫…
生後三ヶ月いないで熱出た方いらっしゃいますか?😢 感染経路不明、小児科では抗生物質だけ出されて 明日の朝まで様子見です😭 明日高熱になれば大きい病院に行くように言われて ひやひやしています。。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント