産婦人科・小児科 出産後すぐに母乳を止めるための薬を飲み、完ミで育てています。産後1ヶ… 出産後すぐに母乳を止めるための薬を飲み、完ミで育てています。産後1ヶ月で出血があり生理が再開したのだと思いますが、1週間たっても終わる気配がありません。量も多く、真っ赤な鮮血です。 産後はじめての生理は少ないと聞くのですが、これは異常ですか? 似たような方いらっしゃいますか?どれくらいでおわりますか? 最終更新:2021年9月8日 お気に入り 母乳 生理 出産後 鮮血 完ミ はじめてのママリ🔰 コメント めろぅ おんなじでした。 2週間したらまた生理?が来て、不正出血が最初はあり、その次の出血からちゃんと間隔が空きました。 9月8日 おすすめのママリまとめ 生理・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント