妊活 質問です!人工授精後高温期いつ頃来ましたか?排卵遅れる場合でも大丈夫… 質問です! 人工授精後高温期いつ頃来ましたか? 排卵遅れる場合でも大丈夫でしょうか?? 最終更新:2021年9月8日 お気に入り 人工授精 排卵 夫 高温期 ハナ(1歳5ヶ月, 1歳5ヶ月) コメント ゆら 🔰 妊娠した周期、人工授精した1~2日後に病院にて排卵確認、いつも高温期36.70℃くらいまで上がるんですが、なかなか上がって行かずようやく到達した時には人工授精から8日後でした😅 9月8日 ハナ 回答ありがとうございます💦 8日!!!そういう事もあるんですね😲 9月8日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハナ
回答ありがとうございます💦
8日!!!そういう事もあるんですね😲