コメント
退会ユーザー
うちの息子も寝返りと寝返り返りは5ヶ月くらいでしましたが、それ以外はなんにも出来ませんでした😂
8ヶ月終わり頃でズリバイしました!
10ヶ月になってここ数日でやっと一人で座れるようになりました✨😭
ハイハイはまだです😂
退会ユーザー
うちの子は9ヶ月あたりでお座りが出来る様になりました!
ズリバイもハイハイもせず
ずっと高バイからのつかまり立ちだったので色々だと思います🤔
自分のタイミングでハイハイしてくれますよ😊
-
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんによって、色々ですね😳‼️
息子のタイミングを見守ります😂ありがとうございます‼️- 9月10日
退会ユーザー
3人目7ヶ月なりたてですが、、4ヶ月ちょっとまえに寝返りしてまだお座りしないですよ🤣👌🏻6ヶ月おわりくらいにズリバイしました!ハイハイもまだです!赤ちゃんって成長スピード個人差かなりありますし、順番通り(よく成長発達とかのグラフになっている順番)で成長する子もいればいろいろとすっ飛ばしていきなり立って歩いたり、ハイハイまだお座りまだなのにつかまり立ちしたりその子によるので見守ってあげるのが1番です⭐️もちろん不安になるな!気にするな!といわれてもむりな気持ちもめっちゃわかりますが🥺💦
-
はじめてのママリ🔰
個人差かなりありますよね💦
息子のペースを見守ろうと思います‼️ありがとうございます🥺✨- 9月10日
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんって本当に個人差ありますよね‼️ありがとうございます😊