雑談・つぶやき とうとう、、、息子が卒乳した…🥺💓11ヶ月半頑張りました(๑ ́ᄇ`๑)早産だ… とうとう、、、息子が卒乳した…🥺💓 11ヶ月半頑張りました(๑ ́ᄇ`๑) 早産だからもっと長く飲ませた方が良かったのかな?とも思ったけど、担当医が気にしなくていいと言ってくれたので、お言葉に甘えて卒乳🍀 コロナのワクチンあるから、焦ってはないけどゆるーくゆるーーーく卒乳に向けていったらすんなりでした🥺 これで心置きなく打てるよ✩.*˚ 卒乳は寂しいけど🥺✨ でも、お酒は早く飲みたいな🥂𓈒𓏸︎︎︎︎ 最終更新:2021年9月9日 お気に入り 卒乳 早産 息子 お酒 ママ コメント おすすめのママリまとめ 早産・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント