コメント
ゆここ
同じく明日で6ヶ月です😭全く同じすぎます😭笑
うちも体重が最近また増えて、抱っこ紐ないとキツくなってきましたー😭
ゆここ
同じく明日で6ヶ月です😭全く同じすぎます😭笑
うちも体重が最近また増えて、抱っこ紐ないとキツくなってきましたー😭
「赤ちゃん」に関する質問
生後4ヶ月ベビーです。今日のうんちが、白っぽく、母子手帳で3番の色に見えます。 おしっこは、ミルク飲んでるのに、脱水❔みたいな黄色いなぁと最近思っていたところ、白ぽいうんちです。 黄疸とかはありません。 かかり…
赤ちゃんと犬について 夫実家で犬を飼っています。 子供が生後3ヶ月ごろから夫実家に遊びにいきますが、 その度に義母が犬と子供を触れ合わせようとします。 具体的には、子供に犬を撫でさせる、子供の手を犬に舐めさせ…
生後3ヶ月〜6ヶ月の赤ちゃんの冬服について そろそろ生後2ヶ月になる男の子がいます。 これからサイズアウトしたり新しい服を買うとなってくると思うのですが、皆さん3ヶ月から6ヶ月までの間はどんな服をよく着せてまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nana
わー💖同じ誕生日ですね💖
やっぱりこんな感じなんですね😂
抱っこしてて、上の子が落としたもの拾うのとかとてもきついですし、一日の疲労感半端ないです😂💦
寝た後ベットに寝かせると上の子うるさくて起きちゃうので寝てる時も抱っこしてます💦
ハーフバースデー何かやるんですか?✨
ゆここ
うちは上の子がまだ抱っこってなる時が稀にあるので基本おんぶです😓
14キロプラス9キロ弱…
流石にしんどくて腰しんどいです😂
うちも上の子に起こされて泣いてますw
何もする予定ないですw
nana
私も上の子と下の子抱っことおんぶ同時によくします!
きついですよね😂
上の子うるさくても2人目はよく寝るって話聞くけど・・・
同じで良かったです✨
ハーフバースデーやってる暇ないですよね😂
ありがとうございます!💖
ゆここ
やばいですよね😭二人乗りベビーカー使ってるんですけど、30キロ超えてるので操るのが大変すぎて🤣
2人目のが大変です😭笑
めっちゃ甘えん坊でw
明日はクッキー作りたいので息子とクッキー作りしますw
何かハーフバースデーされますか??
nana
二人乗りベビーカー考えましたが、確かに押すの大変そうですね!!😂
上のお子さんは抱っこ抱っこじゃなかったんですか??
明日はクッキー作りの日なんですね😁
明日はササッと写真だけ撮るつもりではいます!!
ホントは凝った寝相アートとかやりたいんですけどお姉ちゃんいたら無理ですよね😅
寝ててもすぐ寝返っちゃって💦今も呼ばれました💦
ゆここ
上の子は産まれてからあんまり抱っこ抱っこしたことないんです😭⭐️
重いので助かりますが⭐️
我が家も写真だけ撮ろうかな(*^^*)
ソファーに最近少し座れるので2人座らして撮ってみます😁
nana
抱っこ抱っこにならない赤ちゃんもいるんですねー!
やっぱり個性ですね⭐
2人で座らせて撮るのいいですね✨✨
うちも2人で撮ってみよう😄
ゆここ
4.5ヶ月くらいから夜は勝手に寝てくれる子でほんとに手がかからないんですΣ(゚д゚;)
娘は甘えん坊ですw
しっかりしてきたので写真とかも撮るの楽しいですよね( 💓∀💓)
明日はカメラで撮ってみようと思います💪( ◜௰◝ 💪)