その他の疑問 スマホで写真や動画を撮る際、横向き派の方はいらっしゃいますか。私は横向きで4:3の画角で撮ることにこだわっています。全体が見やすいからです。縦か横かのこだわりがある方の意見をお聞きしたいです。 スマホで写真や動画撮るときに横向きか縦かの こだわりある人いますか?(笑) わたしは絶対絶対横向き派でスマホを横向きに持ち 画像にある4:3の大きさ?向き?で撮るようにしてます😂 なぜかというと、写真や動画を観るときに パッと全体が観える画角がいいからです😂 縦か横かのこだわりがある人のみコメントください(笑) 最終更新:2021年9月11日 お気に入り 写真 体 動画 スマホ ママリ(2歳7ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 撮る時はその時によって 縦にしたり横にしたりしますが、 後から編集で向きは揃えます!笑 9月8日 ママリ やっぱだいたいそんな感じですよね🤣 わたしの絶対横向き撮影のこだわりが 強すぎて他にいないかなって思ったんですが...笑 9月9日 退会ユーザー 旦那と子供の写真共有するときも、 向き揃ってないのがくるとめっちゃイライラします🤣 9月9日 ママリ それはめっちゃわかります🤣 自分が撮った写真の向きを揃えるのは いいけど、送られてきた写真の向きを 揃えるのはめんどいです!笑 9月11日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱだいたいそんな感じですよね🤣
わたしの絶対横向き撮影のこだわりが
強すぎて他にいないかなって思ったんですが...笑
退会ユーザー
旦那と子供の写真共有するときも、
向き揃ってないのがくるとめっちゃイライラします🤣
ママリ
それはめっちゃわかります🤣
自分が撮った写真の向きを揃えるのは
いいけど、送られてきた写真の向きを
揃えるのはめんどいです!笑