豆腐メンタル
意味ないと思いますし、何か可哀想です。。。
声かけでどうにかなりそうな気がするんですけど💦💦
それか習い事辞めるですかね😅

退会ユーザー
色んなものを体験させてあげるのは大切だと思います、まだ自分に合うものに出会えてないだけのかのも十分にあります😊
そこであぁ、この子は習い事は向いてない!ってシャットアウトして伸び代をたちきるのはよくないかと🍀
豆腐メンタル
意味ないと思いますし、何か可哀想です。。。
声かけでどうにかなりそうな気がするんですけど💦💦
それか習い事辞めるですかね😅
退会ユーザー
色んなものを体験させてあげるのは大切だと思います、まだ自分に合うものに出会えてないだけのかのも十分にあります😊
そこであぁ、この子は習い事は向いてない!ってシャットアウトして伸び代をたちきるのはよくないかと🍀
「習い事」に関する質問
習い事について。 年少くらいのお子さんがいて、夫婦共働きの方! 子供の習い事ってどうされてますか? 子供が習い事をしたいと言っているのですが、平日は18時お迎えがギリギリ……土日も月に何度かは出勤があります💦仕事…
家事、育児、仕事、娘の習い事、支援学級への通園、全て私には無理です いっぱいいっぱいで辛い 体調が悪くても助けてくれる旦那でもなく この2週間、仕事頑張りましたが もう全て限界で体調不良で休んでしまいました。…
20代後半共働き夫婦、子ども1人、持ち家ローン有りです。 旦那が最近2人目がほしいと言っています。 私自身2人目は考えていなかったのですが、今後もしかしたらほしくなるかもしれないと考えると年齢的にも早い方がいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント