妊娠・出産 11w6dベビーナブ分かる方🥺どちらに思えますか?!🥰 11w6dベビーナブ分かる方🥺 どちらに思えますか?!🥰 最終更新:2021年9月8日 お気に入り 妊娠11週目 11w6d ベビーナブ あ(4歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 4児mama♡ 女の子かな?と思いました👧🏻🎀 ちがってたらすみません😣 9月8日 4児mama♡ 性別判明するの楽しみですね☺️✨ 9月8日 4児mama♡ そうなんですね😌 私の通ってる産院も教えてくれるのが 22w以降みたいでドキドキしてました😆👍 9月8日 4児mama♡ 3人目と年子になるのでちょっとびくびくしてます🤣 ベビーナブも外れる事あるみたいなので 7ヵ月以降まで待ち遠しいですね🥺✨ 三姉妹もおそろコーデとかできるし可愛いですよね👗💕 9月8日 4児mama♡ どちらでも楽しみですね💕 体調無理せずマタニティライフ過ごしてくださいね😊 9月8日 4児mama♡ ありがとうございます✨ 頑張ります☺️💪💕 9月8日 あ いえいえ、意見いただけるだけでもありがたいです🥺ありがとうございますっ!! 9月8日 あ うちの病院は早めにわかっても七ヶ月過ぎるまでは伝えません方針なので気長にドキドキしておきます🤣🤣 9月8日 あ 四人目のお子さんなんですね!!すごいです!今度こそ男の子!って思ってましたが、いざ妊娠したら私から男の子が産まれるような気がしないのできっと三姉妹な気がします🤣 9月8日 あ もし自分だったらと思うと恐ろしいです🤣 二人同じ服でもかわいすぎるのに三人も同じ服なんて楽しみでしかないです🥺❤️ 一人くらい男の子と思いながらも心のどこかでは女の子が希望です🤣 9月8日 あ ありがとうございます! mama♡さんも元気なお子さん産んでくださいね❤️ 9月8日 あ もう一枚のせておきます🥺 9月8日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠11週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4児mama♡
性別判明するの楽しみですね☺️✨
4児mama♡
そうなんですね😌
私の通ってる産院も教えてくれるのが
22w以降みたいでドキドキしてました😆👍
4児mama♡
3人目と年子になるのでちょっとびくびくしてます🤣
ベビーナブも外れる事あるみたいなので
7ヵ月以降まで待ち遠しいですね🥺✨
三姉妹もおそろコーデとかできるし可愛いですよね👗💕
4児mama♡
どちらでも楽しみですね💕
体調無理せずマタニティライフ過ごしてくださいね😊
4児mama♡
ありがとうございます✨
頑張ります☺️💪💕
あ
いえいえ、意見いただけるだけでもありがたいです🥺ありがとうございますっ!!
あ
うちの病院は早めにわかっても七ヶ月過ぎるまでは伝えません方針なので気長にドキドキしておきます🤣🤣
あ
四人目のお子さんなんですね!!すごいです!今度こそ男の子!って思ってましたが、いざ妊娠したら私から男の子が産まれるような気がしないのできっと三姉妹な気がします🤣
あ
もし自分だったらと思うと恐ろしいです🤣
二人同じ服でもかわいすぎるのに三人も同じ服なんて楽しみでしかないです🥺❤️
一人くらい男の子と思いながらも心のどこかでは女の子が希望です🤣
あ
ありがとうございます!
mama♡さんも元気なお子さん産んでくださいね❤️