子育て・グッズ もうすぐ2ヶ月になる男の子がいます。完母で育てていますが、急に母乳足… もうすぐ2ヶ月になる男の子がいます。 完母で育てていますが、急に母乳足りなくなることありますか? ふたりめですが忘れてしまって。 昨日までは授乳後すぐに寝てくれて夜もよく寝てくれるのですが、今日は昼も夜の寝かしつけも全く寝てくれません。 ずっと欲しそうにしています。 最終更新:2021年9月9日 お気に入り 母乳 寝かしつけ 授乳 完母 男の子 ももママ(3歳6ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 🧸mimi🧸 欲しそうに泣きますか?🤔 あまりにも足りなければ、グズグズして泣いて機嫌悪いかなと思います💦 9月8日 ももママ お返事遅くなりました💭 足りていたようで抱っこでゆらゆらしたら朝まで寝てくれました😂! 抱っこしてくれー!って泣いてたんだと思います!笑 ありがとうございます! 9月9日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももママ
お返事遅くなりました💭
足りていたようで抱っこでゆらゆらしたら朝まで寝てくれました😂!
抱っこしてくれー!って泣いてたんだと思います!笑
ありがとうございます!