住まい 今月末に引越し予定ですといっても区は変わりません。引越し前にやっと… 今月末に引越し予定です といっても区は変わりません。 引越し前にやっとかなければいけない手続きとか教えてください💦 区役所にも行かないとですよね…?? ライフライン手続き、ネット、火災保険。 郵便局、職場で住所変更はやりました。 最終更新:2021年9月8日 お気に入り 郵便局 職場 火災保険 ささの(3歳10ヶ月, 6歳) コメント ここ 区役所で転居届だして住民票を変えてもらって、あとは免許証の住所変更など、いろんなところに住所変更してもらわないといけないですね! 9月8日 ささの 転居届!1番大事ですよね! とりあえず明日区役所行ってきます なんだかいろんな所で住所登録しすぎてて、思い出せないのとかあります😅 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ささの
転居届!1番大事ですよね!
とりあえず明日区役所行ってきます
なんだかいろんな所で住所登録しすぎてて、思い出せないのとかあります😅