コメント
退会ユーザー
無理矢理食べさせたい気持ち分かりますがダメですね😂
間食のバナナをご飯の時間にあげたらどうですか?
間食でバナナ2本も食べてたらご飯の時間にお腹空かないと思います😥
kかか
バナナも炭水化物が多いのでご飯食べなくてもバナナ食べてれば大丈夫じゃないですかね😊
退会ユーザー
無理矢理食べさせたい気持ち分かりますがダメですね😂
間食のバナナをご飯の時間にあげたらどうですか?
間食でバナナ2本も食べてたらご飯の時間にお腹空かないと思います😥
kかか
バナナも炭水化物が多いのでご飯食べなくてもバナナ食べてれば大丈夫じゃないですかね😊
「子育て・グッズ」に関する質問
生まれて1ヶ月経った赤ちゃんがいます。 今のところ寝てても時間になったら 沐浴、ミルク(授乳もしてるけど寝てて咥えないので省く時あり)、ゲップ、おむつ替えをしているのですが皆さんの所もそうでしょうか?? 夜は…
子どもが同年代の子がいる場面になると演技というかカッコつけるというか、お姉ちゃんだよアピールするのは普通ですか? 別に相手の子は見てもないのに、うちのは「近くにいる」と認識した瞬間から外面モードが始まるん…
子供の仲いい子が変わるのってよくあることですか? また、それがどうもうちの子が相手の子から見限られているというか離れていった感じのこともよくありますか? うちの1番上の子(女の子です)はほんと昔からそうです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しほ
朝ごはんと昼間に小さいバナナ2本くらいです😱無理矢理はだめなんですね💦食べなさ過ぎてこまります😢
退会ユーザー
うちはホントに食べない時は好きなテレビ見せたり、スマホでYouTube見せたりしてますよ😅
椅子から下ろして歩きながら食べたり💦
ホントはダメなんだろうけど、食べないよりマシと思ってます😆
しほ
全部してますが食べなくて、毎日追いかけ回してあげてますが泣き叫ばれます😱💦💦
退会ユーザー
そしたら諦めて本人が食べたい分だけでいい気がします🥲
あとは好物を3食とかですかね😂
うちも上の子少食と一時期ホント食べなくて、無理矢理あげたら泣いて吐いたりしちゃってました😭でも幼稚園行くようになって嘘みたいに食べるようになったし、給食完食するようになったので、いつか必ず食べます!!