コメント
退会ユーザー
無理矢理食べさせたい気持ち分かりますがダメですね😂
間食のバナナをご飯の時間にあげたらどうですか?
間食でバナナ2本も食べてたらご飯の時間にお腹空かないと思います😥
kかか
バナナも炭水化物が多いのでご飯食べなくてもバナナ食べてれば大丈夫じゃないですかね😊
退会ユーザー
無理矢理食べさせたい気持ち分かりますがダメですね😂
間食のバナナをご飯の時間にあげたらどうですか?
間食でバナナ2本も食べてたらご飯の時間にお腹空かないと思います😥
kかか
バナナも炭水化物が多いのでご飯食べなくてもバナナ食べてれば大丈夫じゃないですかね😊
「子育て・グッズ」に関する質問
生後5ヶ月の息子が発達障害ではないかと知人に言われて悩んでいます。 ・お腹がすいても泣かない。5時間あいても泣きませんでした。 ・基本人が側にいれば泣かない。誰でもいい。 ・泣いても基本抱っこすればすぐに泣…
お子さんがたまごっちパラダイスを持っていて、ママさんも持っている方いますか? 子どものを見ていたら心が燻られて、私用にも買って通信とかしたいなー!色んなたまごっち育てたいなーって思い始めてます😂
子供が風邪で小児科に行き、薬局で薬を貰うために行きました。 薬局の方がキッズスペースで遊んでて良いよと子供に 声をかけて下さいました。 入り口の所にインフル、コロナにどの感染症の方は 入り口の別部屋で待機か車…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しほ
朝ごはんと昼間に小さいバナナ2本くらいです😱無理矢理はだめなんですね💦食べなさ過ぎてこまります😢
退会ユーザー
うちはホントに食べない時は好きなテレビ見せたり、スマホでYouTube見せたりしてますよ😅
椅子から下ろして歩きながら食べたり💦
ホントはダメなんだろうけど、食べないよりマシと思ってます😆
しほ
全部してますが食べなくて、毎日追いかけ回してあげてますが泣き叫ばれます😱💦💦
退会ユーザー
そしたら諦めて本人が食べたい分だけでいい気がします🥲
あとは好物を3食とかですかね😂
うちも上の子少食と一時期ホント食べなくて、無理矢理あげたら泣いて吐いたりしちゃってました😭でも幼稚園行くようになって嘘みたいに食べるようになったし、給食完食するようになったので、いつか必ず食べます!!